2017.04.07開催終了

4月9日(日)・23日(日) ベーグルワークショップ(えだまめ桜海老-クリームチーズ-) 開催

img_news_edamame
 
 
<4月限定>
ベーグルの生地にクリームチーズを包む!
「えだまめ桜海老-クリームチーズー」づくりのワークショップを開催します♪

 
”包む”工程は、今までのワークショップにはないので、一度ワークショップに参加したことのある方にもおすすめです!
 
 
◆手順
 
➀ 生地を薄く伸ばします。
 
DSC02784
 
 
➁ 「クリームチーズ」をたっぷりとのせて
 
DSC02786
 
 
➂ くるくると包んでいきます!
 
DSC02789
 
 
➃ キレイな棒状になりました!
 
DSC02790
 
 
➄ 丸く成形・茹で・最後は桜海老をトッピング
 
DSC02791
 
 
➅ 焼きあがり!海老の香ばしい香りが広がります!
 
IMG_6936
 
 


– イベント情報 –
 
●会場
AFFIDAMENTO BAGEL(アフィダメント ベーグル)
 
●住所
東京都多摩市山王下1-12-12 福満ビル2F GoogleMapはこちら >>
 
●日時
4月9日(日)
➀10:30~12:00
➁14:30~16:00…満席
 
4月23日(日)
➂10:30~12:00
➃14:30~16:00
 
 
●参加対象
子ども~大人まで
 
●参加人数
先着16名
 
●参加費(ベーグル2つ分材料費/ドリンク代含む)
大人 1,500円 /子ども 800円
 
●主催
株式会社TRUST(アフィダメント ベーグル運営会社)
 
◆ 持ち物
エプロン・ハンカチ ※必ずご持参ください。
 

◆ 参加方法

受付はメールにて承ります。下記内容をご入力の上お送りください。
event@trust-mail.jp
 
①お名前
②参加人数(大人・子ども)
③参加希望日時
➃ご住所
⑤お電話番号
⑥駐車場利用の有無
 
※件名に「4月9日(または23日) 参加希望」とご入力ください

※起動されない方は、event@trust-mail.jpまでご連絡ください


 

ONLINE STORE