2017.05.22WORK SHOP

6月25日(日) ”かつお梅クリームチーズ”ベーグルづくり 開催

img_news_workshop_katsuoume
 
<6月限定>
「かつお梅クリームチーズ」のベーグルづくりワークショップを開催します!

 
”かつお梅”とは、紀州南部で育った最高級品種「南高梅」を使用した梅干しに、風味豊かな「鰹節」と「しそのきざみ」をたっぷりとまぶしたもの。
クリームチーズに梅干しを混ぜて、かつお梅クリームチーズも一緒につくりましょう!
 
また、いつものベーグルづくりの手順+生地のなかにクリームチーズを包む作業も体験いただけます。
 
DSC02789-1024x680
 
 
大人気のベーグルワークショップ。
6月は今回のみの開催なので、ぜひお早めにお申込みくださいませ♪
 
 


 
– イベント情報 –
 
●会場
AFFIDAMENTO BAGEL(アフィダメント ベーグル)
 
●住所
東京都多摩市山王下1-12-12 福満ビル2F GoogleMapはこちら >>
 
●日時
6月25日(日)
➀10:30~12:00…満席
➁14:30~16:00
 
●参加対象
子ども~大人まで
 
●参加人数
先着16名
 
●参加費(ベーグル2つ分材料費/ドリンク代含む)
大人 1,500円 /子ども 800円
 
●主催
株式会社TRUST(アフィダメント ベーグル運営会社)
 
◆ 持ち物
エプロン・ハンカチ ※必ずご持参ください。
 

◆ 参加方法

受付はメールにて承ります。下記内容をご入力の上お送りください。
event@trust-mail.jp
 
➀お名前
➁参加人数(大人・子ども)
➂ご希望の時間(午前/午後)
➃ご住所
➄お電話番号
➅駐車場利用の有無
 
※件名に「6月25日 参加希望」とご入力ください

※起動されない方は、event@trust-mail.jpまでご連絡ください

 


 
 

ONLINE STORE