2017.11.10WORK SHOP

12月6日(水)・15日(金)野菜ソムリエCanacoさんと学ぶ!冬野菜ベーグルサンドウィッチづくり

DSC07017
 
【6日満席/15日残り1席】
 
 
野菜ソムリエCanacoさんと冬野菜を学ぼう!
ベーグルサンドウィッチづくりのワークショップを開催いたします。

 
ベーグルづくりを体験して、冬野菜の選び方や栄養についてお勉強した後、実際にお野菜をベーグルにサンドして召し上がっていただきます!
 
Canacoさんは、料理研究家としても活動されていて、最近では『そうめんレシピ』の本を出版されて、ヒルナンデスにもご出演されていた、とっても有名な先生です♪ ご自宅がお店の近くというご縁でワークショップを開催させていただいています。
野菜ソムリエCanaco Official Website >>
 
 
<前回の様子>
 
➀ベーグルづくり
今回は、3色のクリスマスベーグルをつくっていただきます。
 
DSC03487
 
 
➁野菜のお話し
 
DSC03371
 
 
➂サンドウィッチづくり
 
DSC03503
 
 


– イベント情報 –
 
●会場
AFFIDAMENTO BAGEL(アフィダメント ベーグル)
 
●住所
東京都多摩市山王下1-12-12 福満ビル2F GoogleMapはこちら >>
 
●日時
12月6日(木)
10:30~12:00…満席
 
10月15日(金)
10:30~12:00…残り1席
 
 
●参加対象
子ども~大人まで
 
●参加人数
先着16名
 
●参加費(ベーグル2つ分材料費/ドリンク代含む)
大人 1,500円 /子ども 800円
 
●主催
株式会社TRUST(アフィダメント ベーグル運営会社)
 
◆ 持ち物
エプロン・ハンカチ ※必ずご持参ください。
 

◆ 参加方法

受付はメールにて承ります。下記内容をご入力の上お送りください。
event@trust-mail.jp
 
①お名前
②参加人数(大人・子ども)
③参加希望日程
➃ご住所
⑤お電話番号
⑥駐車場利用の有無
 
※件名に「12月6日(または15日) 参加希望」とご入力ください

※起動されない方は、event@trust-mail.jpまでご連絡ください


 
IMG_6262

IMG_6279

ONLINE STORE