2018.05.02WORK SHOP

5月26日(土)「かつお梅クリームチーズ」のベーグルづくり

img_news_workshop_katsuoume
 
<6月限定>
「かつお梅クリームチーズ」のベーグルづくりワークショップを開催します!

 
”かつお梅”とは、紀州南部で育った最高級品種「南高梅」を使用した梅干しに、風味豊かな「鰹節」と「しそのきざみ」をたっぷりとまぶしたもの。クリームチーズに梅干しを混ぜた、かつお梅クリームチーズを包んでいただき、大葉をトッピング♪
 
6月限定のベーグルを、ひとあし早くお楽しみください!
 
-昨年の様子-
DSC04690
 
DSC04682
 
DSC04686
 


 
– イベント情報 –
 
●会場
AFFIDAMENTO BAGEL(アフィダメント ベーグル)
 
●住所
東京都多摩市山王下1-12-12 福満ビル2F GoogleMapはこちら >>
 
●日時
5月26日(土)
➀10:30~12:00
➁14:30~16:00
 
●参加対象
子ども~大人まで
 
●参加人数
先着16名
 
●参加費(ベーグル2つ分材料費/ドリンク代含む)
大人 1,500円 /子ども 800円
 
●主催
株式会社TRUST(アフィダメント ベーグル運営会社)
 
◆ 持ち物
エプロン・ハンカチ ※必ずご持参ください。
 

◆ 参加方法

受付はメールにて承ります。下記内容をご入力の上お送りください。
event@trust-mail.jp
 
➀お名前
➁参加人数(大人・子ども)
➂ご希望の時間(午前/午後)
➃ご住所
➄お電話番号
➅駐車場利用の有無
 
※件名に「かつお梅 参加希望」とご入力ください

※起動されない方は、event@trust-mail.jpまでご連絡ください

 


※GW中のお申込みは5月7日(月)よりご返信させていただきます。
 
 

042-400-5287
受付 9:00〜18:00
ONLINE STORE
ONLINE STORE