2018.05.22WORK SHOP

7月3日(火)12日(木)野菜ソムリエCanacoさんと夏野菜を学ぼう!ベーグルづくり

DSC05348
 
毎回満席の大人気企画!
 
ベーグルをつくり、野菜ソムリエCanacoさんから季節のお野菜のお話しをしていただきます。
最後は、焼きあがったベーグルと野菜と一緒に食べてみましょう!昨年、春夏秋冬と実施し2018年は2年目となります。
 
Canacoさんは、雑誌「an・an」の野菜特集への掲載や、ローソンのサラダをプロデュースされたりと、とっても有名な先生です!ご自宅がお店の近くというご縁で今回のワークショップが実現いたしました。
野菜ソムリエCanaco Official Website >>
 
ぜひ、野菜の”旬” を感じてください!
また今回はまん丸ではなく「お花型」の成形を体験いただく予定です。
 
IMG_0039
 
 
― 以前のワークショップの様子 ―
 
DSC04990
 
DSC05349
 
DSC05328
 
 


– イベント情報 –
 
●会場
AFFIDAMENTO BAGEL(アフィダメント ベーグル)
 
●住所
東京都多摩市山王下1-12-12 福満ビル2F GoogleMapはこちら >>
 
●日時
7月3日(火)…残り1席
10:30~12:00
 
7月12日(木)…残り3席
10:30~12:00
 
●参加対象
子ども~大人まで
 
●参加人数
先着16名
 
●参加費(ベーグル2つ分材料費/ドリンク代含む)
大人 1,500円 /子ども 800円
 
●主催
株式会社TRUST(アフィダメント ベーグル運営会社)
 
◆ 持ち物
エプロン・ハンカチ ※必ずご持参ください。
 

◆ 参加方法

受付はメールにて承ります。下記内容をご入力の上お送りください。
event@trust-mail.jp
 
①お名前
➂希望日程(3日または12日)
④ご住所
⑤お電話番号
⑥駐車場利用の有無
 
※件名に「夏野菜サンド 参加希望」とご入力ください

※起動されない方は、event@trust-mail.jpまでご連絡ください

 


 
 

042-400-5287
受付 9:00〜18:00
ONLINE STORE
ONLINE STORE