2017.06.15開催終了
7月4日(火)・20日(木)野菜ソムリエCanacoさんと学ぶ!夏野菜のベーグルサンドウィッチづくり 開催
野菜ソムリエCanacoさんと夏野菜を学ぼう!
ベーグルサンドウィッチづくりのワークショップを開催いたします。
今回はワークショップオリジナルの、「フレッシュトマト&キュウリ」「フレッシュイチゴ」のベーグルをつくります。
生地には、トマト・キュウリ・苺をコールドプレスジュースにした後に残るパルプ(果皮など)を練りこんでいます。
工房のなかでベーグルをお焼きしている間に、野菜ソムリエCanacoさんから夏野菜について学びましょう!
Canacoさんは、雑誌「an・an」の野菜特集に載っていたり、ローソンのサラダをプロデュースされたりと、とっても有名な先生です♪
ご自宅がお店の近くというご縁で今回のワークショップが実現いたしました。
野菜ソムリエCanaco Official Website >>
夏野菜をしっかり学んだら、サンドして召し上がっていただけます!
<前回の様子>
➀ベーグルづくり
➁野菜のお話し
➂サンドウィッチづくり
– イベント情報 –
●会場
AFFIDAMENTO BAGEL(アフィダメント ベーグル)
●住所
東京都多摩市山王下1-12-12 福満ビル2F GoogleMapはこちら >>
●日時
7月4日(火)
10:30~12:00
7月20日(木)
10:30~12:00
●参加対象
子ども~大人まで
●参加人数
先着16名
●参加費(ベーグル2つ分材料費/ドリンク代含む)
大人 1,500円 /子ども 800円
●主催
株式会社TRUST(アフィダメント ベーグル運営会社)
◆ 持ち物
エプロン・ハンカチ ※必ずご持参ください。
◆ 参加方法
受付はメールにて承ります。下記内容をご入力の上お送りください。
event@trust-mail.jp
①お名前
②参加人数(大人・子ども)
③参加希望日程
➃ご住所
⑤お電話番号
⑥駐車場利用の有無
※件名に「7月4日(または20日 参加希望」とご入力ください
※起動されない方は、event@trust-mail.jpまでご連絡ください