2018.05.02開催終了
5月26日(土)「かつお梅クリームチーズ」のベーグルづくり
<6月限定>
「かつお梅クリームチーズ」のベーグルづくりワークショップを開催します!
”かつお梅”とは、紀州南部で育った最高級品種「南高梅」を使用した梅干しに、風味豊かな「鰹節」と「しそのきざみ」をたっぷりとまぶしたもの。クリームチーズに梅干しを混ぜた、かつお梅クリームチーズを包んでいただき、大葉をトッピング♪
6月限定のベーグルを、ひとあし早くお楽しみください!
-昨年の様子-
– イベント情報 –
●会場
AFFIDAMENTO BAGEL(アフィダメント ベーグル)
●住所
東京都多摩市山王下1-12-12 福満ビル2F GoogleMapはこちら >>
●日時
5月26日(土)
➀10:30~12:00
➁14:30~16:00
●参加対象
子ども~大人まで
●参加人数
先着16名
●参加費(ベーグル2つ分材料費/ドリンク代含む)
大人 1,500円 /子ども 800円
●主催
株式会社TRUST(アフィダメント ベーグル運営会社)
◆ 持ち物
エプロン・ハンカチ ※必ずご持参ください。
◆ 参加方法
受付はメールにて承ります。下記内容をご入力の上お送りください。
event@trust-mail.jp
➀お名前
➁参加人数(大人・子ども)
➂ご希望の時間(午前/午後)
➃ご住所
➄お電話番号
➅駐車場利用の有無
※件名に「かつお梅 参加希望」とご入力ください
※起動されない方は、event@trust-mail.jpまでご連絡ください
※GW中のお申込みは5月7日(月)よりご返信させていただきます。