2018.10.19開催終了
12月4日(火)野菜ソムリエCanacoさんと学ぶ!冬野菜ベーグルサンドウィッチづくり
★満員となりました★
野菜ソムリエCanacoさんと冬野菜を学ぼう!
ベーグルサンドウィッチづくりのワークショップを開催いたします。
ベーグルづくりを体験して、冬野菜の選び方や栄養についてお勉強した後、実際にお野菜をベーグルにサンドして召し上がっていただきます!
Canacoさんは、料理研究家としても活動されていて、最近では『そうめんレシピ』の本を出版されて、ヒルナンデスにもご出演されていた、とっても有名な先生です♪ ご自宅がお店の近くというご縁でワークショップを開催させていただいています。
野菜ソムリエCanaco Official Website >>
<前回の様子>
➀ベーグルづくり
今回は、3色のクリスマスベーグルをつくっていただきます。
➁冬野菜について学ぼう
ベーグルの生地に使用している、ビーツ(赤)とほうれん草(緑)のお話もしてくださいます!
➂サンドウィッチづくり
– イベント情報 –
●会場
AFFIDAMENTO BAGEL(アフィダメント ベーグル)
●住所
東京都多摩市山王下1-12-12 福満ビル2F GoogleMapはこちら >>
●日時
12月4日(火)
10:30~12:00
●参加対象
子ども~大人まで
●参加人数
先着16名
●参加費(ベーグル2つ分材料費/ドリンク代含む)
大人 1,500円 /子ども 800円
●主催
株式会社TRUST(アフィダメント ベーグル運営会社)
◆ 持ち物
エプロン・ハンカチ ※必ずご持参ください。
◆ 参加方法
受付はメールにて承ります。下記内容をご入力の上お送りください。
event@trust-mail.jp
①お名前
②参加人数(大人・子ども)
③ご住所
④お電話番号
⑤駐車場利用の有無
※件名に「冬野菜とベーグル づくり 参加希望」とご入力ください
※起動されない方は、event@trust-mail.jpまでご連絡ください