2021.03.08ACTIVITY
祖師谷「Passage Coffee Roastery」にてベーグル取り扱い開始!
世田谷区・祖師谷にある「Passage Coffee Roastery」にて当店のベーグル販売が開始されました!三田にある「Passage Coffee」の2号店で焙煎所にカフェが併設しているステキな空間です。
オーナーの佐々木さんは、エアロプレスという空気圧を使用したコーヒーの抽出方法の世界大会「ワールドエアロプレスチャンピオンシップ2014」にて日本人初の世界一となった方です。そんな佐々木さんが厳選したさまざまな産地のコーヒー豆と、本格的な一杯をお楽しみください。
また、オンラインにて、PASSAGE COFFEEのコーヒー豆やオリジナルのグッズをご購入いただけます。
全国に配送されていますので遠方のお客様や、贈り物としてもぜひご利用くださいませ。
スペシャルティコーヒーを、
特別ではなく、日常へ。
一粒の種から生まれた個性溢れるコーヒー豆。
生産地から様々な通過点を経由し、
カップに注がれるまで、一粒のコーヒーの旅は続きます。
みなさんが大好きな果物のように、
コーヒー豆はレモン、ピーチ、ブルーベリー、時にはお花など、
あらゆる風味を秘めています。
その素材本来の魅力を引き出すため、
様々な道を歩んだPASSAGE COFFEEのバリスタは、
コーヒー豆を、”コーヒー”に変える最後までこだわります。
一粒の旅した道が、人々の日常に続いていき、
もっと身近に感じてもらえるように。
この投稿をInstagramで見る
この投稿をInstagramで見る
Passage Coffee Roastery
住所:東京都世田谷区祖師谷4-25-22千里ビル1F
電話番号:03-6411-9316
Open-Close:平日 10-19、土日祝 9-19
instagram:https://www.instagram.com/passagecoffeeroastery/
※新型コロナウイルス感染拡大防止の為、営業時間短縮の場合がございます。
また、ベーグルは売り切れの場合もございますので在庫状況はお店にお問い合わせくださいませ。
ブランドサイト:https://passagecoffee.com/