2018.02.13開催終了

3月31日(土)〈えだまめ桜海老-クリームチーズ-〉ベーグルづくり 開催

img_news_edamame

<4月限定>
ベーグルの生地にクリームチーズを包む!
「えだまめ桜海老-クリームチーズー」づくりのワークショップを開催します♪

”包む”工程は、今までのワークショップにはないので、一度ワークショップに参加したことのある方にもおすすめです!

◆手順

➀ 生地を薄く伸ばします。

DSC02784

➁ 「クリームチーズ」をたっぷりとのせて

DSC02786

➂ くるくると包んでいきます!

DSC02789

➃ キレイな棒状になりました!

DSC02790

➄ 丸く成形・茹で・最後は桜海老をトッピング

DSC02791

➅ 焼きあがり!海老の香ばしい香りが広がります!

IMG_6936


– イベント情報 –

●会場
AFFIDAMENTO BAGEL(アフィダメント ベーグル)

●住所
東京都多摩市山王下1-12-12 福満ビル2F GoogleMapはこちら >>

●日時
3月31日(土)
➀10:30~12:00…満席
➁14:30~16:00

●参加対象
子ども~大人まで

●参加人数
先着16名

●参加費(ベーグル2つ分材料費/ドリンク代含む)
大人 1,500円 /子ども 800円

●主催
株式会社TRUST(アフィダメント ベーグル運営会社)

◆ 持ち物
エプロン・ハンカチ ※必ずご持参ください。


◆ 参加方法

受付はメールにて承ります。下記内容をご入力の上お送りください。
event@trust-mail.jp

①お名前
②参加人数(大人・子ども)
③参加希望日時
➃ご住所
⑤お電話番号
⑥駐車場利用の有無

※件名に「えだまめ桜海老ベーグルづくり 参加希望」とご入力ください

※起動されない方は、event@trust-mail.jpまでご連絡ください


 

042-400-5287
受付 9:00〜18:00
ONLINE STORE
ONLINE STORE