2019.01.11ACTIVITY
レシピ試作しました!桜美林大学 五十嵐ゼミナール×AFFIDAMENTO BAGELコラボ企画
あけましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
2019年のスタートは!
桜美林大学の学生さんとのコラボ企画 です。
多摩にもキャンパスをもつ桜美林大学。
「ホスピタリティ・マネジメント」を専攻されている五十嵐ゼミのみなさんと、当店のベーグルを使用したレシピカードの制作を企画しております。
桜美林大学 >>
先日、学生さんと一緒にレシピの試作と写真撮影を行いましたので、その様子をお届けいたします。
どのベーグルがレシピにあうか選ぶところからスタート!
今回は、4つのレシピを試作しました。
あっというまに完成!
盛り付け方に 「写真映え」 をしっかりと意識するところはさすがですね!
最後に、撮影のコツをちょっぴり伝授。
先生も一緒に!
味も、もちろんバッチリです!
2月より、配布開始予定ですのでぜひお楽しみに♪