2019.02.19開催終了
3月19日(火)野菜ソムリエCanacoさんと春野菜を学ぼう!ベーグルづくり
毎回満席の大人気企画!
春限定の「えだまめ桜海老-クリームチーズ-」のベーグルをつくり、野菜ソムリエCanacoさんから季節のお野菜のお話しをしていただきます。
最後は、焼きあがったベーグルと野菜と一緒に食べてみましょう!
Canacoさんは、雑誌「an・an」の野菜特集への掲載や、ローソンのサラダをプロデュースされたりと、とっても有名な先生です!ご自宅がお店の近くというご縁で今回のワークショップが実現いたしました。
野菜ソムリエCanaco Official Website >>
ぜひ、野菜の”旬” を感じてください!
― 以前のワークショップの様子 ―
– イベント情報 –
●会場
AFFIDAMENTO BAGEL(アフィダメント ベーグル)
●住所
東京都多摩市山王下1-12-12 福満ビル2F GoogleMapはこちら >>
●日時
3月19日(火)
10:30~12:00
●参加対象
子ども~大人まで
●参加人数
先着16名
●参加費(ベーグル2つ分材料費/ドリンク代含む)
大人 1,800円 /子ども 1,100円
●主催
株式会社TRUST(アフィダメント ベーグル運営会社)
◆ 持ち物
エプロン・ハンカチ ※必ずご持参ください。
◆ 参加方法
受付はメールにて承ります。下記内容をご入力の上お送りください。
event@trust-mail.jp
①お名前
②参加人数(大人・子ども)
➂ご住所
➃お電話番号
➄駐車場利用の有無
※件名に「春野菜サンド 参加希望」とご入力ください
※起動されない方は、event@trust-mail.jpまでご連絡ください