テーマ:ヴィーガンベーグル レシピ
柿×COYOGUL でGourmet&Healthyに | ベーグルレシピ
2020.12.15 RECIPE
柿×COYOGUL で Gourmet&Healthyに!
ELLE café さんのオリジナルレシピをご紹介!
柿とあわせる「COYOGUL」はココナッツヨーグルトの愛称です。
エルカフェのコヨグルは、ココナッツミルクをビーガンプロヴァイオティクス(植物性乳酸菌)で発酵させることでグルテンフリー、ラクトースフリーの100%植物性ヨーグルトです。甘味料は一切使用していませんが、ココナッツが香り、甘くて美味しいヘルシーヨーグルトです!
柿を切ってのせるだけの簡単メニューですのでぜひお試しくださいませ。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ファッション雑誌『ELLE』がプロデュースするオンラインストア「ELLE café ONLINE SHOP」にて、当店のベーグルと共にご紹介いただいているレシピです!
INGREDIENTS
- ・お好きなベーグル 1個
 - ・ELLE café COYOGUL 大きいスプーン山盛り2すくい
 - ・柿 1/8〜1/4個
 - ・クルミ(お好きなナッツ) 4粒ほど
 - ・メープルシロップ 適量
 
HOW TO COOK
- 1 お好きなベーグルを横半分に切り分けます。
 - 2 柿とナッツは食べやすい大きさに切ります。
 - 3 1の下半分の表面にELLE café COYOGULをたっぷりのせます。
 - 4 3の上半分の表面に、2で切った柿とナッツ、メープルシロップをトッピングしたら完成!
 
POINT
乳製品を使用していないベーグルを使用することで「ヴィーガン」の方も召し上がっていただけるレシピです!



                                    
                                    
                                    
                                    
                                    