テーマ:夏のベーグルレシピ

南国 ココナッツ&パイン

南国 ココナッツ&パイン 画像1
南国 ココナッツ&パイン 画像2
南国 ココナッツ&パイン 画像3

2018.08.21 RECIPE

フルーティーな香りを楽しんで!

代表的な夏の果物といえば「パイナップル」。じっくり焼くことで、パイナップル特有のピリピリ感がなくなり、甘さが増します。砂糖がなくても十分美味しいです。
焼きバナナもぜひ試してみてください♪

INGREDIENTS

  • ・ベーグル(ダブルベリーマカダミアナッツ) 1個
  • ・クリームチーズ 適量
  • ・パイナップル適量
  • ・ココナッツオイル適量

HOW TO COOK

  • 1 ベーグルは半分にスライスし、クリームチーズをぬってトースターで焼く。
  • 2 バイナップルは適当なサイズにカットし、多めのココナッツオイルで弱火で焦げ目がつくまでじっくり焼く。
  • 3 1に2を挟んで完成。

POINT

焼き過ぎない程度に少し焦げ目をつけるのがポイントです。

今回使用したベーグル

7801

ダブルベリーマカダミアナッツ

ドライにしたクランベリーとブルーベリー、マカダミアナッツを贅沢に使用しているベーグルです。ベリーの酸味と甘み、ザクザクとしたマカダミアナッツは何度食べても選びたくなる逸品です。

ONLINE STORE >>
astrakoshiho.95

レシピ作成
astrakoshiho.95

レシピ一覧へ戻る

042-400-5287
受付 9:00〜18:00
ONLINE STORE
ONLINE STORE