テーマ:〈ゴーダチーズブラックペッパー〉ベーグルレシピ

たっぷりあんこのチーズサンドウィッチ | ベーグルレシピ

たっぷりあんこのチーズサンドウィッチ  |  ベーグルレシピ 画像1
たっぷりあんこのチーズサンドウィッチ  |  ベーグルレシピ 画像2
たっぷりあんこのチーズサンドウィッチ  |  ベーグルレシピ 画像3

2019.02.14 RECIPE

簡単ベストマッチ!

チーズの塩気とあんこの甘みがちょっと意外なベストマッチな一品です。
今回使用した〈ゴーダチーズブラックペッパー〉のピリッと感やくるみの食感もアクセントになります。

INGREDIENTS

  • ・ベーグル(ゴーダチーズブラックペッパー) 1個
  • ・粒あん 100g
  • ・くるみ 10粒

HOW TO COOK

  • 1 ベーグルを横にカットする。
  • 2 トースターでベーグルとくるみを2~3分焼く。
  • 3 ローストしたくるみと粒あんを混ぜ合わせ、ベーグルにサンドする。

POINT

塩っけが足りない場合はお好みでお塩を!

今回使用したベーグル

8549

ゴーダチーズブラックペッパー

厚切りのゴーダチーズを、プレーンベーグルの上にのせてじっくり焼き上げています。小麦の香りとブラックペッパーのスパイスの相性がよく、ワインのおつまみにもおすすめです。

ONLINE STORE >>
kana_nrd

レシピ作成
kana_nrd

レシピ一覧へ戻る

042-400-5287
受付 9:00〜18:00
ONLINE STORE
ONLINE STORE